مــنــتــديــات اســـــعــد طـــــفـــولـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الخضار السوتية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1مهم الخضار السوتية الأربعاء أغسطس 06, 2008 4:40 pm

العيون الخضراء

العيون الخضراء
عضو جديد

هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء عن المطعمات كافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار كما في هذه الوصفة

المقادير
1/4 قالب زبدة (30 غم)
1 كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر
3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات
3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة
3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر
1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري)


الطريقة
تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى